Рубрика «Кушайте вкусно. Рецепты»

Дранники с пастой из лосося

Дранники с пастой из лосося Ингредиенты: * Картофель — 1 кг * Яйца — 2 шт. * Лук — 1 шт. * Оливковое масло * Соль * Молотый черный перец Для пасты из лосося: * Копченый лосось — 200 г * Нежирная сметана — 4 ст.л. * Хрен — 1 ст.л. * Шнитт-лук Приготовление: 1. …

Салат «Оригинальный»

Салат «Оригинальный»   Ингредиенты: Салатные листья — 1 пучок Свиной карбонад (или ветчина, куриное мясо) — 150 г Киви — 1–2 шт. Перепелиные яйца — 4 шт. Мягкий козий сыр фета — по вкусу Горчично-апельсиновый соус — 1 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Приготовление: 1. Листья салата вымыть и обсушить. 2. Нарезать карбонад …

Информация о прожарке мяса

Сегодня поделюсь полезной информацией о прожарке мяса! Здравствуйте, уважаемый читатель, партнер, подписчик блока «Бизнес в интернете». Сегодня в рубрике «Кушайте вкусно. Рецепты» я даю информацию о различной степени готовности мяса, которая подойдет всем, кто любит мясо и желает готовить вкусно, сытно и полезно, особенно нашим дорогим мужчинам. Blue – мясо готовится на сильном огне до …

Фрикасе из грудки индейки

Фрикасе из грудки индейки Ингредиенты: * 500 г филе грудки индейки * 250 г стручковой фасоли * 50 г сушеных грибов * 1 ст. л. сливочного масла * 100 г сметаны * 1 желток * соль, свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Грибы залейте 1,5 стакана кипящей воды, закройте крышкой и варите до мягкости, примерно 10 …

Классический бемашель

Классический бемашель Ингредиенты: — Сливочное масло 50 г — Пшеничная мука 1,5 столовые ложки — Молоко 300 мл — Соль по вкус Приготовление: 1. Сливочное масло топим в небольшой кастрюльке, кладем сюда же муку, нагреваем до появления пены. 2. Постоянно перемешивая, вливаем молоко холодное. Держим на огне до загустения, постоянно помешивая. 3. Далее солим, приправляем