Итальянская классика: паста Аматричиана

как зарабатывать в интернете пошаговая инструкция, aiop отзывы, aiop регистрация, aiop что это, aiop-response, all in one profits, автоматизация бизнеса, автоматизация бизнеса в Интернете, бизнеса на автомате, инструменты компании AIOP, компания AIOP, Маркетинг план компании AIOP, получать доход в Интернете, регистрация aiop

Итальянская классика: паста Аматричиана

 

компания aiop;allinoneprofits; сервис емейл рассылок; что такое AIOP; aiop отзывы; aiop сайт

Ингредиенты:

— 6-7 крупных помидор (можно консервированных)
— 300 г бекона
— половина луковицы
— 2-3 зубчика чеснока
— 1 ч.л. сладкой паприки
— 1 ч.л. сахара
— 70 г пармезана или пекорино
— 500 г любой пасты

Приготовление:

1. Первым делом бланшируем помидоры. Избавляем их от ненужных нам шкурок. Режем помидоры на некрупные кусочки.
2. Бекон режем соломкой.
3. Нарезаем лук и слегка его поджариваем.
4. Добавляем бекон и жарим еще минут 6-7.
5. Добавляем в сковороду нарезанные помидоры, зубчики чеснока, паприку и немного сахара. Солим, перчим.
6. Пока тушатся помидоры, отвариваем пасту как требуется на упаковке.
7. Готовую пасту следует откинуть на дуршлаг и смешать в сковороде с соусом.
8. Натереть пармезан. Пасту посыпать пармезаном. Готово!

Как Вам ещё помочь, напишите мне вопрос:

 

Ольга Болдырева, компания aiop, allinoneprofits, сервис емейл рассылок, что такое AIOP, aiop отзывы, aiop регистрация, all in one profits, AIOP All In One Profits, allinoneprofits.com, allinoneprofits.com инструкция,allinoneprofits aiop, allinoneprofits что это, маркетинг allinoneprofits

"Как строить Бизнес на полном Автомате!?" - Подпишитесь на Новости и Акции проекта и Вы получите первыми все подробную информацию на свой лучший E-mail!
Понравилась статья? Поделитесь её пожалуйста с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *