Булочки по мотивам Синнабон

как зарабатывать в интернете пошаговая инструкция, aiop отзывы, aiop регистрация, aiop что это, aiop-response, all in one profits, автоматизация бизнеса, автоматизация бизнеса в Интернете, бизнеса на автомате, инструменты компании AIOP, компания AIOP, Маркетинг план компании AIOP, получать доход в Интернете, регистрация aiop

Булочки по мотивам Синнабон

 

компания aiop;allinoneprofits; сервис емейл рассылок; что такое AIOP; aiop отзывы; aiop сайт

 

Приветствую Вас, уважаемый партнёр, подписчик и просто гость моего блога «Бизнес в интернете». Сегодня на странице раздела «Кушайте вкусно. Рецепты» дается рецепт очень вкусных булочек  Синнабон.

Оригинальный рецепт булочек компания держит в секрете! Этот рецепт максимально приближает нас к булочкам Синнабон.

Получаются очень вкусные пироженки. Пробуйте, кушайте, наслаждайтесь…

Ингредиенты:

Дрожжи – 11 г
Молоко тёплое 3% – 60 г
Сахар – 15 г
Масло сливочное 82,5% – 115 г
Молоко тёплое 3% – 125 г
Яйцо – 1 шт
Мука – 450 г
Яблоки – 4-5 шт
Сахар коричневый – 100 г
Масло сливочное 82,5% – 25 г
Пряности

Для крема:

Творожный сыр – 150 г
Сливочное масло 82,5% – 40 г
Сахарная пудра – 120 г
Пряности

           Ольга Болдырева, компания aiop, allinoneprofits, сервис емейл рассылок, что такое AIOP, aiop отзывы, aiop регистрация, all in one profits, AIOP All In One Profits, allinoneprofits.com, allinoneprofits.com инструкция,allinoneprofits aiop, allinoneprofits что это, маркетинг allinoneprofits

Приготовление:

1. В миску, в которой будете замешивать теста, кладем дрожжи (11 гр), если используете прессованные, то надо в 3 раза больше. Добавляем сахар (15 гр).
2. Разогреваем молоко (60 гр) и добавляем в смесь. Хорошо перемешиваем. Накрываем пленкой и ставим в теплое место, минимум на 20 минут, пока не появится пенка.
3. В это время поставьте в микроволновку сливочное масло (115 гр) и молоко (125 гр). Главное не перегрейте, а то дрожжи могут не сработать.
4. Добавьте в молочную массу 1 яйцо и хорошо перемешайте.
5. Пришло время смешать дрожжи и полученную массу.
6. В два подхода мы будем замешивать муку (450 гр). Можете воспользоваться техникой (насадкой «крюк»), но я предпочитаю замешивать руками на столе, припыленном мукой
7. Миску, в которой тесто будет настаиваться, смазываем растительным маслом, укладываем тесто, закрываем пленкой и оставляем минимум на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза
8. Готовим начинку. Яблоки (4 шт) нарезаем на кубики. Смешиваем с коричневым сахаром (100 гр). Можно использовать и белый, но сами понимаете, что вкус будет другой. Добавляем пряности, я использовать имбирь и корицу (1/2 ч. л.)
9. Сливочное масло (25 гр) растапливаем на сковородке и вливаем в яблоки. Таким образом мы из карамелизируем.
10. Наше тесто уже подошло и стало пышным. Выложите тесто на рабочую поверхность и раскатайте прямоугольник толщиной НЕ больше 1 см. Чем тоньше, тем красивее и сочнее будет булочка.
11. Равномерно выкладываем яблочную начинку. И сворачиваем в плотную «колбаску». Начинаем сворачивать с длинной стороны.

 

Ольга Болдырева, компания aiop, allinoneprofits, сервис емейл рассылок, что такое AIOP, aiop отзывы, aiop регистрация, all in one profits, AIOP All In One Profits, allinoneprofits.com, allinoneprofits.com инструкция,allinoneprofits aiop, allinoneprofits что это, маркетинг allinoneprofits

12. Берем нитку, запускаем ее под нашей «колбаской» и разрезаем ее на части.
13. Укладываем кусочки в форму. Я работаю со стеклянной. Только чтобы кусочкам было не сильно тесто, так как они еще увеличатся. Накрываем пленкой и ждем победные 15 минут.
14. Ставим их в духовку, разогретую на 175С на 30 минут. Все духовки разные, время, следовательно, тоже ориентировочное. Нам нужен первый румянец)
15. Приготовим крем. Творожный сыр (никакого плавленного!!!) смешиваем с сахарной пудрой (120 гр) и сливочным маслом (40 гр). Хорошо взбиваем. При желании можно добавить корицу.
16. Готовые булочки смазываем кремом и подаем горячими. Либо накрываем пленкой и ставим в холодильник.

PS: Я готовила, как с яблоками, так и без них. Хочу сказать во всех случаях ОЧЕНЬ вкусно! Пробуйте и наслаждайтесь едой!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

УСПЕХА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

С уважением Ольга Болдырева

Остались вопросы:

 

 

Ольга Болдырева, компания aiop, allinoneprofits, сервис емейл рассылок, что такое AIOP, aiop отзывы, aiop регистрация, all in one profits, AIOP All In One Profits, allinoneprofits.com, allinoneprofits.com инструкция,allinoneprofits aiop, allinoneprofits что это, маркетинг allinoneprofits

"Как строить Бизнес на полном Автомате!?" - Подпишитесь на Новости и Акции проекта и Вы получите первыми все подробную информацию на свой лучший E-mail!
Понравилась статья? Поделитесь её пожалуйста с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *